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Prato da Chef  Thalita Muniz / Divulgação

Thalita Muniz está à frente do Naturall Gourmet, restaurante que participa pela primeira vez do Festival Sabores de Cabo Frio. Nascida em Petrópolis, a nutricionista e especialista em gastronomia aplicada à nutrição, está radicada em Cabo Frio há 15 anos. Em 2005, veio passar o Carnaval na praia... Arrumou emprego, ficou, casou-se com um cabo-friense e hoje tem um filho de 6 anos.


A casa de Thalita ocupa o antigo Cereall Gourmet, da também petropolitana Monica Bull. Para criar o prato do festival, a chef se inspirou em uma receita que fosse de encontro à proposta do restaurante cujo foco é a alimentação saudável com opções veganas e vegetarianas, associando a gastronomia à natureza. 


Assim, nasceu o elaborado " Os 4 elementos do Naturall" - namorado ao molho de açaí e vinho tinto com purê de macaxeira e tomilho, acompanhado de granola salgada artesanal. 


Com o tema Sabores de Cabo Frio Temperos do Brasil, o evento acontece de 4 de Setembro a 4 de Outubro.


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