PUBLICIDADE


 

 


 



PETRÓPOLIS - O Senac RJ preparou uma programação especial de Workshops de Páscoa, nos quais os instrutores ensinam a elaboração de pratos e sobremesas como o Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Castanhas, o Arroz Caldoso de Bacalhau com Tapenade e Tomates, o Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco com Picles de Cebola, a Babka de Chocolate e Colomba Pascal. As receitas foram idealizadas para atender pessoas com restrições alimentares.

 

Os minicursos, ministrados por instrutores de gastronomia da instituição, são gratuitos e voltados tanto para profissionais da área quanto para o público em geral. As aulas iniciam a partir de 14 até 25 de março na unidade Petrópolis. Os interessados podem obter mais informações diretamente na unidade e pelo telefone (24) 2017-6050. As inscrições devem ser feitas através do link.



Sobre o Senac RJ

Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes. 



Serviço:

Workshops de Páscoa 2024


Unidade Senac RJ Petrópolis

(Rua Alfredo Pachá, 26)
Inscrições: acesse o link

Data | 14/03/2024
13 às 17h
Workshop Páscoa com Babka de Chocolate


Data | 15/03/2024
08 às 12h
Workshop Páscoa com Colomba Pascal


Data | 18/03/2024
13 às 17h
Workshop Páscoa Além do Chocolate - Arroz Caldoso de bacalhau com tapenade e tomates


Data | 19/03/2024
09 às 13h
Workshop Páscoa Além do Chocolate - Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e Coco e Picles de Cebola


Data | 25/03/2024
13 às 17h
Workshop Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Pão

Post a Comment

Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.

Postagem Anterior Próxima Postagem

PUBLICIDADE

 


PUBLICIDADE