Uma novidade nos jantares das quartas-feiras do mês de maio. Essa é a proposta do Restaurante Bohemia que tem a frente o Chef Roberto Duarte. “Trata-se de uma seleção de pratos de carnes nobres que foram elaborados para serem harmonizados com os rótulos da cervejaria”, explica.
O menu degustação “Quartas do Chef” custa R$ 59,00 e inclui quatro pratos: o Bombom de alcatra com mini salada, que combina com a Bohemia Imperial; o Bife de Ancho com farofa de cebola, que vai bem com a cerveja Magna Pils; o Baby Beef com batata chips, que harmoniza com o rótulo Aura Lager; e a Picanha com batatinha e Cebola, perfeita com a 838 Pale Ale.
Criando uma atmosfera única para os visitantes e apreciadores de gastronomia, o Restaurante Bohemia promove, ainda, as “Sextas Musicais”. Os clientes poderão jantar em um ambiente aconchegante ao som de Toni Brisson e seus convidados, sempre às sextas-feiras. O Restaurante da Cervejaria Bohemia fica na Rua Alfredo Pachá, 166, no Centro.

Leia Também