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Uma cozinha baiana em Petrópolis e um jeito diferenciado de receber os clientes. Num ambiente familiar, com mesas compartilhadas e um Menu, exclusivamente, com pratos da Bahia,  você vai saber o que é que a baiana tem. A baiana é a escritora e apresentadora de TV Ivone Sol, que, em parceria com a microempresária Luciane Tosta, abre ao público suas receitas que tem dado o que falar entre seus amigos. Trata-se de um projeto gastronômico criado pela Sol, realizado aos domingos das 12 às 16h, na residência de sua parceira, à Rua Henrique Dias, no bairro do Retiro em Petrópolis. É um espaço receptivo, como costumamos receber os amigos para um almoço de domingo. Você vai compartilhar mesas e ganhar novas amizades. O coco e o dendê são ingredientes imprescindíveis nos pratos principais e, claro, no acarajé e  no vatapá servidos na entrada. A cada domingo um prato diferente. Só para citar alguns, moqueca de peixe, bobó de camarão, xinxim de galinha e risoto de moqueca, uma receita exclusiva da Sol. O menu apresenta um investimento único por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O preço varia de acordo com o prato do dia. As bebidas são à parte e as opções incluem refrigerantes, cervejas e água. Como cortesia, serão servidos uma dose de licor na entrada e um cafezinho após a refeição. O acesso é limitado e mediante agendamento pelo WhatsApp 24 988041038.
A partir de 10 pessoas podemos agendar em outros dias da semana, exceto sexta-feira.


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