Silvana Coelho e Chef José Luiz (Divulgação)




Conhecido por seus pratos de sucesso que dispensam apresentações, o Chef José Luiz do Alquimia dos Temperos ensina uma das receitas preferidas do cardápio de pratos executivos que o restaurante oferece de segunda a sexta-feira: o Bife de Franco à Parmegiana. A receita do Chef do Grão também é exibida no Quadro Memórias com Sabor do programa Viver Bem apresentando por Silvana Coelho, em parceria com o Armazém do Grão.


Frango à Parmegiana
Ingredientes para o bife
250g de Peito de Frango desossado e batido em bife
Ervas
Alho a gosto.
Sal a gosto
Farinha de rosca 
1 ovo
Óleo para fritura

Ingredientes molho 
Molho de tomate
Parmesão 
Mussarela 

Modo de preparo do bife de frango
Tempere o frango com ervas finas, alho e sal à gosto, reserve pelo tempo necessário para absolver o tempero. Em seguida empane com ovo e farinha de rosca, frite, escorra e coloque em um refratário que possa ir ao forno ou no micro-ondas.
A próxima etapa é colocar o molho de tomate, o queijo  parmesão e a mussarela ralados. Leve ao forno até que derreta os queijos.

Acompanhamentos
No Restaurante Alquimia dos Temperos o prato é servido com arroz com alho poró, farofa,
batata frita e salada. Sucesso garantido!



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